Вспоминай этот день

Темнота. Ты и я. Сердце бьётся,
Твои руки меня прижимают к себе.
Между нами сейчас страсть прольётся
И в ответ я с любовью прильнула к тебе.
 
Ты бы взял меня там же на месте,
Но позволь мне немного с тобой поиграть.
Мы на людях не можем быть вместе,
Но в постели никто нам не сможет мешать.
 
Темнота. Тишина. Лишь едва слышен стон,
Разрывает от страсти грудную мне клетку.
Сердце бьётся так быстро, с твоим в унисон,
Я в объятьях твоих и преграды все меркнут.
 
Я тебя заманила в объятья свои,
Чтобы помнил ты вкус моего поцелуя,
Ты сжимаешь так страстно бедра мои,
Прижимаюсь к тебе, бесконечно кайфуя.
 
Возбуждает меня твой твердеющий ч***…
Мы заочно знакомы, но этого мало,
Ты возьми меня, милый, в нежный свой плен,
Чтобы вновь я в объятьях твоих трепетала.
 
Вспоминай этот день, запах тела, волос,
Как меня ты ласкал поцелуями в шею,
Пусть я стану причиной твоих ночных грёз,
Моя к**** намокла, любим стал ты ею.
 
Хочу тебя в ночи любить, ласкать,
Исполнить все фантазии, запреты.
На ушко смело пошлости шептать,
Одежда нам мешает, дело в этом.
 
Большой и сильный, лучший из мужчин,
Хочу тебя я долго, страстно целовать…
Ты в моем сердце любящем один,
Тебе все дни и ночи я хочу отдать.


25 апреля 2022 года (кладовка)


- КАК ЭТО У ТЕБЯ БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ ПИСАТЬ УДИВИТЕЛЬНО


Рецензии