Свойства вашего ума...

Свойства вашего ума
Ограничены весьма...
Но на Землю опустилась
Из Высот -ЛЮБОВЬ САМА!!
Кто Её в себе взрастил,
(Дарит Она пару крыл)
Тем, кто видел этот хаос-
Всё ж любил, любил, любил!!
Мудрость только к тем придёт,
Кто творил Любви оплот!!
Да, увы, но так бывает...
Надо двигаться Вперёд!!
Те, кто ЗНАНИЯ не чтит,
И Душа, как прежде, спит,
Как их развернуть к Прозренью?!
Да, ЛЮБОВЬ ЕСМЬ "Меч" и "Щит"!!
Но Бог Выбор всем давал,
Кто внутри себя искал
Несказанный Бога Свет!
Всё, любимые, привет!!!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии