Когда тебе окольцевала боль

***

Когда тебе окольцевала боль,
Как дикую испуганную птицу,
Доверься ей, обнять себя позволь,
Но не давай себе остановиться.

Полёту крылья заново учи,
Храни внутри биенье непокоя,
И что есть сил неистово кричи
В распахнутое небо голубое.

И тот пожар, что изнутри проник
И стал густым, сияющим биеньем
Преобразит твой безобразный крик,
Отчаянье внезапно сделав пеньем.


Рецензии
Но это неимоверно трудно!

Галина Скударёва   10.06.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.