Попала я в твои частоты

Ты от меня не уходи,
Не уходи звездою ранней.
Хочу остаться я с тобой,
Осуществить свои мечтания.

Хочу с тобой я обрести
Я чистоту ночей глубоких.
И наслаждение тишиной.
И наслаждение полетом.

Чтоб восхищал всегда меня.
Из неги томной возрождался.
Чтоб подарил мне два крыла.
И мы кружили над Провансом.

Могли б с тобою созерцать
Мы эти дивные высоты.
Не уходи ты от меня.
Попала я в твои частоты.


Рецензии