Ну что ты несёшь?

Рифмы к игре от СД. на сегодня -
весть - маки, лесть - знаки

заменила одну букву в слове "весть" (чтобы не получилось "бог весть что"))

Несёт(что ль в знак вниманья), сколько(?!)можно "несть":
мол, муси-пуси.. губки алые твои, как Маки!!

ну и к чему? Такая предварительная) лесть?
Уж коль Несёшь - неси уж сразу.. денежные знаки
--
Ах, ты при них  сегодня?.. Муся-Пуся.. та'ки,
вот говорила ж! : Джентльмены) всё ж на свете есть!

---------------

Рифмы от Стихии (18 мая) к игре -
ветка - туман, сетка - роман

ВЕТА + РОМА = (а его нет дома)

Бьётся в окно его Ветка -
не видит, наверно... туман..
что в нём из металла ведь - сетка

а как начинался...
- Роман...
Вам сетку донесть?..
- Я сама...


Рецензии