Ближе-дальше, ближе-дальше...

Ближе-дальше,   ближе-дальше...
Вот,   братушки,   в  чем  вопрос:
Как  не  станет  больше  фальши?
А  "канальских"  папирос?

Чем  тогда  займутся  уши?
Пальцы,   желты  от  ногтей?
Да  кого  захочет  слушать
Гонор  сельских  новостей?!

Ближе-дальше,   ближе-дальше...
Хто  заместо  кирпича
Глину  всунет  генеральше
В  дачу  с  "барского  плеча"?

Хто  откроет  и  закроет,
На  загривке  подвезет,
В  яму  свежую  зароет,
Да  "пасхальное"  снесет? 

Без  мужицкого  ни  шагу,
Без  простого  никуды!
Дайка,   хлопотный,   бумагу:
Заверну  в  ее  еды!




        20.05.2022г.


Рецензии