Счастливый грешен тем что ясен

Натали Анри-Хан*

Счастливый грешен тем, что ясен*
Погубит или всё-таки погублен.
Он только лишь в сомнении опасен,
Хотя не поцелован, лишь пригублен.
Не выпит, лишь попробован случайно,
Как утра луч, бегущий по росе.
Но всё неправда,
Это наша тайна,
Которою живут почти что все…


Рецензии