Зачем мы двери закрываем?

Зачем мы двери закрываем?
Они распахнуты потом
И люди ходят после стаей
В остывший одинокий дом.
Где что-нибудь дают на память
И кот, сойдя с ума, молчит
Он одинокий,
Он не с нами
Ему выть хочется в ночи…


Рецензии