Не всем дано нас пережить

Не всем дано нас пережить.
А нам других тем более…
И надо жить, подольше жить
По воле, поневоле.
Считать на небе облака,
Гонять по небу звёзды
И Лето ждать издалека,
Пока ещё не поздно…


Рецензии