ласка...

Самое сладкое в мире
Это ласки...
Ерунда бегущих пальчиков твоих...
И поцелуй в закрытые глазки...
И шёпот в губы мои...
Ласка не вещь и не деньги ...
Оно небытиё ...
Если ласка ласкает тебя...
Самое главное в ней -
Трепет чувства
Всей кожей чувствуешь
- Я твоя ...
- Я твой ...


Рецензии