Детская загадка

Кто нам от рожденья милей и дороже?
Кто всех справедливей, честнее и строже?
Кто всех симпатичней и всех интересней?
Кто на ночь поёт колыбельные песни?

Кто всё убирает, стирает и варит?
Кто часто подарки красивые дарит?
Кто утром готовит нас в садик и в школу?
Кто не разрешает нам пить «пепси-колу»?

Кто вечером сделать уроки поможет?
Кто нас искупает, накормит, уложит?
Кто нам каждый день покупает «вкусняшки»?
Кому по душе полевые ромашки?

Кто дарит любовь, теплоту и надежду?
Кто модную нам покупает одежду?
Кто даст нам лекарства, обнимет, согреет,
Когда из нас кто ни будь вдруг заболеет?

*****************************************

Да это же - М А М А!!!  Вы, что не поймёте?
Все любят её на тяжёлой работе.
На этой работе её уважают,
Она там любые проблемы решает.

Спросите, а как она всё успевает?
Мы сами все в шоке; да Бог его знает.
Мы любим её, дорожим, уважаем.
Хотя и не скроем, порой обижаем.

Прости нас, Мамуля, мы больше не будем,
Давай, если можно, обиды забудем,
Оставим ненужные детские споры.
Мы вырастем, станем надёжной опорой.

Мы с Праздником Мамы тебя поздравляем,
Здоровья, успехов и счастья желаем.
Какое красивое имя – Наташа.
Ты лучшая, милая Мамочка наша!

P.S.
Теперь все узнают на нашей планете
Про самую лучшую Маму на свете!
Мы всем рассказали о нашем секрете,
Нам папа помог. Мы же всё-таки дети...


Рецензии
Браво!
Хороша у вас мама,
Но у каждого - своя,
Притом - лучшая!
***
С уважением - Владимир.

Владимир Переверзев41   18.12.2023 13:36     Заявить о нарушении