С каждым днём жизнь становится сказкой...

С каждым днём жизнь становится сказкой,
Скоро будет совсем хорошо!
Я сегодня огрызок колбаски
На помойке случайно нашёл.

В переполненном мусорном баке,
Меж отбросов и хлама среди,
Я её отобрал у собаки
В честной схватке "один на один".

Граммов двадцать, а может — все тридцать,
Лишь немного покрыта грибком...
Просто пир горой, как говорится,
Закачу я себе вечерком!

Крался я по разбитой дороге,
Возле сердца находку храня,
И никто не прознал, слава богу,
И никто не напал на меня.

Мог представить такое едва ли,
Что вот так повезёт нынче мне!
Съем добычу, укрывшись в подвале,
Ненадолго забудусь во сне.

И, тревожной сведённое маской,
Сон мне тихо разгладит лицо...
С каждым днём жизнь становится сказкой
Со счастливым всеобщим концом.


Рецензии