Смерть...

Какие глаза у Смерти ?
Раскосые или широко расставленные
Зайчей взгляд - назад ?
Но если она посмотрит-
Уже не вернешься в жизни сад...
Знаю - руки холодные ледяные...
Она их кладёт на твою грудь...
От холода тяжело - тяжело
Не вздохнуть...
Я схитрил...
И с катился с койки на пол...
Под кровать...
Она по шаркала по шаркала -
И не стала искать...
Были синяки но я жив...
Не бойтесь Смерти ...
Она все ровно
Будет один раз в жизнь...


Рецензии