Zeiss

Взял крутой бинокль в руки
Знаменитой фирмы Zeiss
В небо посмотрел от скуки
Что тут скажешь, space как space.
Пару спутников заметил,
НЛО на Кремль сел
Вот Гагарин на ракете
Мимо окон пролетел.
Я кричу: " Здорово Юра "
Он кивнул мне головой
И умчался в даль аллюром
Как Будённый молодой.
НЛО взмахнул крылами
Да и след его простыл
Мне не описать словами
Что Karl Zeiss мне подарил.
Удовольствий выше крыши
Кайф сильнее наркоты
Знаю, что меня ты слышишь
Лучший оптик это ты.
Вот приснится ж хрень в натуре
Жизни стиль пора менять,
А иначе в место Юры
Будет " белочка " летать.
Бред закончился в палате
Медсестра на стуле спит,
А со мною на кровати
Легендарный Zeiss лежит.


Рецензии