Царю Николаю!!

           С Днем Рождения, царь Николай !
           Я конечно вашу семью не видела .
           Из истории факт известен всем,
           Что судьба и близкие вас предали.

           А двоюродные те Англии все орудуют.
           До сих пор на троне лгут,командуют.
           Царь наш , батюшка, верю оттуда,
           Всей семьей в помощь Руси для народа.

           Жаль мне деток ваших,они благородны.
           Все умны, красивы,юны,  бесподобны!
           С Днем, рожденья!Засветилось солнышко.
           Это предки ответом улыбнулись отважно.

           19 05 2022 год.

            Подмосковье.
           ...


Рецензии