земля

...Что вы делаете - носим землю на кладбище
потому что там только пыль
привозной песок цветочный грунт
и даже бетон - упование бедных
все все обращается в пыль
здесь царит гранит и высится мрачный мрамор
ржавые кресты гнилые кресты рассохшиеся кресты рассыпаются
осыпаются в эту пыль
все смешивается в гомогенную взвесь
осевшую ненадолго до первого шторма
ничто не задерживается не выживает в ней
как ни старайся...


Рецензии