Его нет

Его нет.
Нет его взгляда, улыбки и слов,
Что звучали, пусть даже остро.
Его нет.
Нет запаха, тепла и заботы.
Он не оставил ничего, даже снов.
Его нет.
Нет волос и рук, таких крепких,
И ухмылки вечной, что заменяет улыбку. Просто
Его нет.


Рецензии