Они - не украинцы

Опасней подлых зомби -
Дремучие хохлы.
Они - не украинцы,
Они с Галичины.
Они Бандеру славят,
Нацизм в себе несут,
Соседку Украину
Насилуют и жгут.
Бандеровцы забрали
Соседку под узцы,
Как будто они - баре,
А прочие - рабы.
Россия помогает
Бандеровцев прогнать.
Без них соседка будет,
Как прежде, процветать!
     19.05.22г


Рецензии