Каннский фестиваль открыл Зеленский

Каннский фестиваль открыл Зеленский
Он теперь тот самый генерал
Свадебный, где женят своих бесов
Штатов и Европы  Капитал.
Маркса то давно уж не читали,
Позабыли, где его конец.
В общем-то не долго люди ждали,
Тот конец – украинский юнец…


Рецензии