Тополя

По миру май непрошенным протопал,
Пылая - леденея - жутко странный! -
Диковинным листом покрылся тополь,
И, как в падучей, бились братья-страны.
Мне - легче, я же знаю эти вёсны:
Кареты-тыквы, скаковые мыши...
Один лишь жест любимой феи-крёстной,
Ты - в золоте веснушек!
Круто вышло!


Рецензии