Молитва перед сном

Хочу влюбиться так, чтобы забыть бывших
И положить на наши прошлые ошибки
Найти тебя в том месте, где думал не увижу
И полюбить за то, что меня слышишь

Ты принеси мне своё сердце на тарелке
Я в руки возьму нож, но знай, не буду резать им
Так осторожна красота твоя, как твоя девственность
Давай не будем мы молчать, давай приступим к действиям

Не думай обо мне как об искусстве
Хотя давай, мне нужны искренние чувства
Играй-ка ты на мне, как на гармошке
Чтобы твои губы были на моих, хотя-б немножко


Рецензии