Погибшим Россиянам в спецоперации посвящается

На гранитном камне имена,
Высеченные буковки из золота.
Стала для погибших жизнь мала,
В вечность заглянуть решили, смолоду.

И на мраморной плите не счесть имён.
С каждым днём становится всё больше.
Был удар смертельный нанесён.
И от этого на сердце только горше.

Погибают верные сыны.
Не предав и не продав Отчизну!
Наши Воины - Защитники Страны!
Преклоняюсь перед Вашим Героизмом!


Рецензии
За ечател ное патр оптическое стихотворение о наших молодых героях - - солдата. Верных сынов Отечества. Вечная им память. Они пример всему нашему поколению.
Мы не забудем ваших подвигов.

Галина Губачева   20.05.2022 14:46     Заявить о нарушении