Любовь мне только что приснилась...

Любовь мне только что приснилась,
И сон, как будто явью был.
Не помню – вы в меня влюбились?
А может, я вас полюбил?

Не помню, как всё начиналось,
И как любовь от нас ушла.
Но что-то от неё осталось,
Коль сном прекрасным стать смогла.

Опять несу я ахинею,
Ведь не было любви меж нас.
Я лишь во сне любить вас смею,
На миг счастливым становясь.

И вы во сне меня любили,
Не ведая, что снитесь мне.
Мы счастья сон во сне творили,
В небесно-сказочной стане.

Каким же этот сон был сладким!
Я очень благодарен вам.
Одна проблема лишь в остатке, –
Что сны свои ты смотришь сам.


Рецензии