В волнах ромашковой реки

В волнах ромашковой реки
Плывёт привычным курсом лето.
Уже земля насквозь прогрета
Движеньем поднятой руки.

Земля дождем рисует слоги,
Под правильным косым углом,
А солнце краской кроет щеки
Одним немыслимым рывком.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.