Я тебе рассказала бы

Я тебе рассказала бы много историй.
Я с тобой говорила бы целыми днями.
На какой-то нейтральной для нас территории.
Под свечением радуг и неба огнями.

Мы с тобой заварили бы чая с душицей.
Наливая его в разноцветные чашки.
Только это уже никогда не случится.
И в букетах твоих все завянут ромашки.

Не сбываются в жизни желания часто.
Обстоятельства рвут эти тонкие нити.
Уплывает из рук наше милое счастье.
И теряется в гуще реальных событий.


Рецензии