Забвение

Небо охристо – серебристо.
Жить за пазухой у Христа.
Бестелесно, легко и чисто.
Сколько снега возьмёшь с куста?
Ссыльных нет, чтоб поближе к снегу
И к погосту, подальше от...
Благодарна земле и небу,
Что под маской не виден рот.
Перешла летом Леты реку
И стою на своих – на двух.
Много надо ли человеку?
Только острый и чистый слух.


Рецензии