Шевелись. Не киксуй...

Шевелись.
Не киксуй.
Не задерживай
Время у входа,
Не жалей
Впопыхах
Об итогах
Блаженных трудов,
Возвращайся домой,
Как бывалый
Солдат из похода,
За пунктиры
Границ
По руинам чужих
Городов,

Забирай,всё,
Что есть,
Всё,что было
И будет возможно,
Все мгновения
Вкупе
С веками,
Все ночи и дни,
Возвращайся,
А там
Набери её номер
Несложный,
И в безмолвие
Трубки
Любви своей
Эхо вдохни...


Рецензии