Позвони

Одиноко и больно, сердце сжалось в груди.
Поскорее любимый ты мне позвони.
Позвони, напиши,  дай мне знать о себе.
Я молю у всевышнего дать силы тебе.

Поскорей возвращайся любимый домой.
И прижми меня к сердцу дрожащий рукой.
Ты меня расцелуй и скорей успокой.
Что ты рядом со мною, что ты цел и живой.

По плечу мне невзгоды, когда рядом ты,
Когда даришь улыбки красивой лучи.
Моё сердце забьется стократно лишь ты,
Поскорее любимый прошу позвони!!!


Рецензии