Бог шёл...

Бог шёл по жизни не спеша
Была полна его душа.
Не думал он, где будет спать.
Не думал он, что будет есть...
Душа несла благую весть.
Избиты может быть слова
Их не поймёт пуста Душа.
Откликнется лишь только та, что слышит Бога...
И сама...
Всё знает точно...
Бог ведь с ней....
И путь земной не в тягость ей.


Рецензии