Шоковая терапия

Усталы люди-воины,
Ветераны тысячи сражений.
Хоть крылья им знакомы,
В погоне за мечтой,
Они шагают вольно,
Как хищник по земле родной.

Читают они много,
Работа-второй дом.
Им мира радуга знакома,
Но предпочтенье серому во всём.

Их злые люди не сломили,
С собой на дно не утащили.
Себя они не променяли
На чьё-то: Очень хорошо!,
В любой момент идти по головам готовы,
Чувствуя-ничто.


Рецензии