Не бойся. Дверь открой. Иди

Не бойся. Дверь открой. Иди.
Пусть будет шаг свинцово-горек,
Какое лето впереди!
Какие краски и просторы!

И пусть куражится молва,
Тасуя флаги и личины...
Не бойся. Жизнь всегда права
И побеждает мертвечину.

Не бойся. Если светел взгляд,
Туман дороги не укроет...
Смотри: так расцветает сад,
Чтоб плод дарить июльским зноем.

22.04.2022


Рецензии