Пересуды всё и разговоры

Пересуды  всё и  разговоры,
Подковёрная в общем игра,
Как до дела, так сразу же, что вы,
Это просто я вслух рассуждал.

Языком балаболить, пожалте,
Всем известно, что он без костей,
Недоволен, так   это  отчасти,
А по правде, так я без  затей.

Крыша есть, бутерброд с маслом
И по праздникам с красной икрой,
Да   ещё  благоволит  начальство,
На  массовки-то  я  ни  на  ногой.

Мы на кухне с женой иль соседом
С  удовольствием  всё  перетрём,
По рюмашке пропустим при этом,
Но  чтоб  зашторено  было окно. 


Рецензии
На кухнях большая политика не решается, а от пересудов только головная боль. С уважением.

Юрнест Алин   16.05.2022 06:52     Заявить о нарушении