Патриотическое до печонок

К 9 мая возьмём Париж.
Доложим: товарищь Путин,
Любую армию ты победишь,
отвесишь фашисткой хунте!
У нас ракеты и "нищеброд" -
крутейший ракетный комплекс.
Вставай Россия, с колен вперёд! -
Вещает новейший комикс!
Фантомом встанет подлодка "Курск",
Поскачет" хромая лошадь"!
Пусть Запад усвоит твой верный курс,
Когда их начнёшь пиндошить!
Взлетят "ихтамнетки" на Фашингтон!
И врежут им "ихтаместьки"!
За всё ответит гнилой ЛондОн,
Получит священной мести!
И южный, и северный наш поток
Пиндосов возьмут за горло!
Ведь мы Россия и с нами Бог!
Она ещё не помёрла!
А где-то в глубинке затих старик,
И бабка накрылась тазом!
В пустой деревне глухой тупик
И жизнь умирает разом.
Там нету дороги и провода,
Раскачиваются, как боты,
Того электрика, что тогда
Домой не пришёл с работы!
А мы ихтамнеткой и Сирия наш!
И что нам их Трамп голимый?!
Вперёд Россия, на абордаж!
Дойдём до Ерусалима!
Пускай заплачут все стены их
От нашей ракетной злости!
И чтобы уже навсегда затих
Хвалёный их " дранг нах остен"!
А к Новому году и Вашингтон
Поднимет кривые лапки!
Откроем дорогоу на Пентагон
И вверх побросаем шапки!
Ты главное крепче держи наган!
И маузер наготове!
И что нам с тобою Чечня и Афган?
Ведь мы не боимся крови!
Ведь ты за Россию один такой!
Чтоб жизнь становилась краше!
Так лей нашу кровушку, лей рекой
За дело святое наше!


Рецензии
Сильные стихи!Сэйлэн.

Сэйлэн Татарская   14.01.2024 09:28     Заявить о нарушении
Да уж. За них сейчас в тюрьму могут отправить.
К вам, с благодарностью

Алекса Тот   14.01.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.