Ты- мой февраль

Ты - мой февраль изменчиный и странный,
То жёсткий взгляд, то мягкие снега,
Залечишь ты на сердце свои раны,
И может быть обнимешь вновь меня.

А ты метёшь, снегами всюду сеешь,
Пытаешься закрыть ко мне  пути,
Но обмануть ты время не сумеешь,
Уже вот-вот весна должна прийти.

Не знаю кто, в каких кругах навеял
Ту нашу встречу, видно, навсегда,
И пусть в неё ты верил и не верил,
Но ты - февраль, а я - твоя весна.


Рецензии