Такою наша Лера и была...

Такою наша Лера и была:
Восторженной, красивой, нежной...
Любили все её безбрежно!
Она одновременно быть могла


И юной девочкой и женщиной
Любимой!Чьё сердце страсти полно,
Её Стихи неслись по волнам!..
...Ушла внезапно в мир иной..


Моя любимица! Люблю,молю:
Хоть на минутку, Радость, появись!
Одним словечком нежным отзовись!
Одна встречаю горькую зарю..

Ольга Антонова 6   15.05.2022 19:44   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.