Восьмушка

Старенькая скрипка.
Нет давно войны.
Девочка на цыпках
Касается струны.

Бумажное клише
На деке внутри:
"Москва, Ярославское шоссе,
Дом сто двадцать три".

Ещё рукой-чернила:
Телефон и дата.
Запись сохранила
Мне сестру и брата.


Рецензии