Только небо вздохнёт и наступит рассвет...

***

Только небо вздохнёт –
И наступит рассвет,
В наши души мирские
Вселяется свет,
И зажмурившись: Боже!..
Вот жить бы да жить!
Делать доброго больше –
И прощать, и любить.
Счастье, где же ты есть?
Зацепиться б за край!
С неба добрая весть:
Забирай… Забирай!
И чиста, и светла,
Душа русской земли,
Доброты и тепла,
Сколько хочешь, бери.


Рецензии