bl...

Ничто не начинается случайно
ни звёзды ни закаты ни рассветы
построены  Всевышним  изначально
росчерком молний все грядущие паркеты

Ничто не происходит невзначай
но зная это) восемь лет глядели
как запад  У.  бомбил юго-восток
прицельно глядя в избранные цели

Ничто не происходит как бы) вдруг
господь вращает Колесо Сансары
даже евр еи разругались в пух
Ра хель поднялась против Марка)Сары

Гудит привоз) базарные дела
а Сара помнит "местечковость" У краины…
как их сгоняли в специальные места
забыли и ра хели и фа ины

Ничто нам не даётся просто так
и имена мы не случайно получаем
а время года…   ну такой пустяк
но и его мы вовремя встречаем

За летом не последует зима
весна за осенью ни разу не случится
зимой сквозь снег не прорастёт трава
и ласточка под крышу не примчится

Суть всех деяний есть история Земли
которую активно пишут люди
иль нелюди) собаки и псари
прощение которым вряд ли будет

Восстанут из руин дома) народ
вернутся в города родной плаеты
но никому никто не скажет никогда
как было там) за берегами зыбкой Леты

И снова жизнь)покой не на векА
все колесницы рвутся  в облака
а люди – они вечно что-то делят
едят и пьют) толстеют и худеют

И пофиг им вся иллюзорность мира
которым правит Ьожия рука
-----------------

- bl) как бы мне здесь среди них не спиться -
прошепчет ьог тасуя облака -
- Эх) житие мое – продолжит ьог
я не удел уж восемь лет) простите
помочь ничем вам не могу –
сами решите кто и кому тут должен до фига
идите с миром) помолитесь и идите

Куда идти - я не могу сказать
и посоветовать могу чего едва ли
я научился здесь простому слову bl...
ещё однажды мне под дых здесь эти дали

К тому же - до сих пор болит нога
её я отсидел на облаках 
я мира ждал когда вы воевали

"bl..."18:3915052022


Рецензии