***

Я сегодня ночью не усну.
И прилягу рядышком с тобой.
Тебя нежно милый обниму,
Чуть дрожащий, ласковой рукой.

Лунный свет в окошко к нам заглянет,
Осветив твоё красивое лицо,
В полночь дождик плакать перестанет,
И на сердце станет нам легко.

На лице чуть колется щетина.
Я коснусь горячих твоих губ.
Ты со мною  рядом мой мужчина.
Не смотря на тягостность разлук.

Нам всевышней дарит испытание.
Чтоб пройти достойно, не упав.
-Это нам с тобой не в наказание!!!
Тихо скажешь ты, мою руку сжав.


Рецензии