Круг

Господь мне начертил сакральный круг.
И за него я выйти не пытаюсь.
Теперь понятно, кто был враг, кто друг:
того простил, а перед этой каюсь...

Я научился сердце понимать.
И принимать судьбу без пререканий.
Нам Бог - отец, заботливая мать,
нет у Него о нас иных стараний,

как свечкой быть на жизненном пути.
Вести на бой под знаменем Любови!
И души наши грешные спасти.
Любой ценою, даже - мук и крови.

И стало на душе покойно вдруг:
всё люди братья - без врага и друга.
С тех пор, как я вошёл в сакральный круг.
И не пытаюсь вырваться из круга.


Рецензии