Любовь всё знает

Ты говоришь, любовь всё знает,
Она чувствительна, умна
И все печали понимает,
И светит радугой всегда.
Её белы всегда туманы
Не утаить измены страсть
Ударить могут лишь обманы
И в сердце горечью попасть.
Слова твои, всё это правда,
Но знаю я, любовь слепа
И верит в ложь, обманам рада,
Она умна, но и глупа.

Они сидели долго в парке
О жизни говорили, о судьбе,
А рядом пара жила в сказке
Из поцелуев строя храм себе.


Рецензии