Рать

Отправить злобных эльфов на Омегу
альфушки, беты , гаммы посчитать.
Куда подальше с прошлогодним снегом,
пусть там кричат погромче: Да нас рать!
Какая рать? Блошиная команда,
подгнивший и коричневый укроп...
За восемь лет - теперь кричат: не надо,
чтобы не нас, а по Донбассу чтоб
утюжили. Не важно, что не точно,
чтоб было ощущение беды
и Крымский мост бомбить они пророчат.
Готовы петь на разные лады
под баксофон и дудку дяди Сэма
готовы в бой, и даже хлеб отдать.
Так может на Омегу, это тема,
Отправить обезумевшую рать.

    13. 05. 2022.


Рецензии
Хорошее предложение. Там им самое место.:-)

Владимир Кобец   25.05.2022 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.