Но нету другого...

Конечно всё плохо
Но нету другого
И жить нам в этом плохом
Но есть в этом скверном
Хорошего крохи
Храните их ночью и днём
И там где их больше
Почаще бывайте
И думайте чаще о них
А то что всё плохо
Забыть постарайтесь
И к крохам ведите других.


Рецензии