А у вас

Шел обычный будний день,
на работе, ведь - не дома,
у народа много дел,
на просторах  автопрома

Виктор пил,
Сергей читал,
а Степан вообще, мечтал,
Вера,Люба и Наташа
занимались макияжем

Игорь, Петр и Вано
вяло бились в домино,
Маргарита и Роман
отдались утехам плотским,
на известном производстве...

Тут сказала вдруг Людмила:
-Я вчера купила мыло…
и ещё китайский таз,
а что нового у вас?

Говорят Любовь и Стас:
-Вы слыхали, Адидас
уезжает из России,
Риббок, Найк и Кока-Кола
покидают нынче нас

-А у нас есть нефть и газ,
правда, то не помогает
нам поднять счета сберкасс…

-Встанет, видно, скоро ВАЗ…

Говорит тогда Галина
(видно сразу, без прикрас):
-Мой прислал нам с Украины
пылесос и унитаз,
у меня теперь есть пудра,
крем для рук и тушь для глаз,
а у вас?

-Ну а мой прислал палас
это - раз,
и десяток покрывал
это - два,
из какой-то взял в квартиры
два ноутбука - три, четыре

В это время всех  Владимир
вдохновлял опять с экрана:
-Нет добрей нас в этом мире,
всё идёт у нас по плану

И обычный будний день
завершался без вопросов
уходили с производства
много занятых людей


Рецензии
Сергей Михалков улыбается!
Принимай его долгие и продолжительные аплодисменты!))

Ольга Заря 2   14.05.2022 10:49     Заявить о нарушении
разве что на стиль))) а в остальном, мне чет кажется, что не стал бы улыбаться))))
Зато, я думаю, ты улыбнулась, и это уже хорошо))
Спасибо

Александр Рютин   14.05.2022 16:28   Заявить о нарушении