Ни площадей, ни переулков

...Ни площадей, ни переулков
одни дома
так стало тесно и пусто, гулко
что хоть ломай
и реки в город на побережье
из моря вспять
текут по памяти в руслах прежних
спешат обнять
все то, что суетно утекает
что на века
зашито было в асфальт и камень
теперь - река...


Рецензии