Не выход

       Не выход
С морковью строганой капуста
С закваской в баночке сдружилась,
Но, не затребована в срок,
Обиделась и вспузырилась,
Так девы, мужа не найдя,
Когда уж годы подпирают,
Отчаявшись влюбить в себя,
Козла любого подбирают,
И от него потом рожают,
Их детки часто умирают,
До годика не доживают,
Поскольку не в любви зачаты,
А  алкоголем  накачаты,
Зачем с отчаянья жениться?
Уж коли не пришлось любиться,
Не лучше ль сироту принять,
И как родного воспитать?
 


Рецензии