Дождь

Дзынь - Дзынь, буль - буль, кап - кап, ля-ля.
Я слышу музыку дождя.
И слышу я веселья звук
Весна идёт...
Дорогу ей...
Дзынь - Дзынь, буль - буль, кап - кап, ля-ля.
Я слышу музыку дождя.
Под шум дождя поёт Душа.
И песня та ему слышна.
Всё откликается во мне...
И шум дождя, и пенье птиц.
То мир звучит...
И вместе с ним...
Природа рада...
И земля...
Ликует, жизнь свою творя.
Бог, дирижёр...
Оркестр готов.
Прислушайся...
Услышишь, взмах его руки...
И полилась...
Песнь о весне и возрождении...
Земли от спячки...
Пробуждение!!!
Дзынь _Дзынь, буль-буль,кап - кап, ля-ля.
Я слышу музыку дождя...


Рецензии