Проходит всё

Горчит полыни  терпкий запах.
Бессмертник радует глаза.
За горизонт на красных лапах
ушла трескучая гроза.
.
Дымком с оврага потянуло –
там догорают камыши.
Ворона горбится сутуло.
Мелькают быстрые стрижи.
.
Вокруг тропинки все знакомы.
Гуляли здесь до петухов.
И запах сена, и соломы
пьянил сильнее всех духов.

Проходит всё и это грустно.
Здесь нет уже моих подруг.
Но, вот кузнечики искусно
звенят и прыгают   вокруг.
...
фотография моя


Рецензии
Понравилось, навеяло запах детства.
С уважением.

Ильяна Дзю   31.07.2023 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.