Откуда бяки с плохишАми появляются???

   Откуда пьяницы, сатанисты, коммунисты,
убийцы, лЕсби, аферисты, гОмики, нацИсты,
     полицАи, предатели, наркоманы,
хулигАны, мафиОзи, тиффОзи, шарлатАны,
    фаш-бандЕровцы и фаш-ИГИЛовцы...
    @@^^^>>  *??шш?шш??*  <<^^@@

 Ведь мамки нянчат деток к МИРности !!
   
    Так-так..,- Хороший уход за угол
    в пиетете и без пиетета к дуЭли
       от ЧЕСТЪного Ответа....*
      Вот-бы мне так наУЧИТЬся
    такой Мега – Гига - гИбкости
  в толеРАНтной  дипломатИчности …

             Но нет..,-
Не хватает мне такой артистИчности…
 У меня Жёсткий Ответище без лИрики...


Рецензии