Влетев, о открытую дверь балкона

Влетев, о открытую дверь балкона,
Зачав дракона у меня,-
Теперь, - хозяйка,- Вестник, я!
Управлять тобой я буду, словно дроном,
И буду строго, без любви, казня.

За преступления, казня,
Инцест,- уголовное преступление,-
Теперь, ты слушайся меня,
Иначе потеряешь силу Осла и
Правление.

Забудь, дорогу до Змеи,-
К Медведице,- забудь!
Жена есть,- се ля ви!
И будь доволен, клоун,-
Будь!

*На сатирической иллюстрации образ виолончелиста Растоповича, которым был Сатана-Изобретатель.
Очевидно, исполнение классиков-композиторов в музыке, не принесло Сатане-Призраку никакого смысла и любви к людям.


Рецензии
Хлеб свежий завтра - хлеб вчерашний.
Так долежит до сухаря.
А если съеден враз, не зря -
возьми хлеб свежий в свой загашник.

Большаков Алексей   11.05.2022 16:09     Заявить о нарушении